RU
RU
EN
DE
0 Итого: 0 руб.
Военный антиквариат
105122, Москва, Щёлковское шоссе, дом 3, стр. 1, пав. 238
+7 (962) 901-58-58
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Обратная связь
0 Итого: 0 руб.

Отзывы

Отзывы покупателей и мнения посетителей. Посетили наш магазин или нашли достойный предмет себе в коллекцию через сайт? Считаете нужным поделиться своим мнением об этом? Напишите о работе проекта, это важно для нас, потому что мы работаем для вас!

Всего отзывов: 172
Владимир (Нижегородская область)
18.08.2020 в 20:20
Пришел заказ. Поразила оперативность и качество материала. Илье спасибо за четкость. Отличный магазин!
Олег (Санкт-Петербург)
08.08.2020 в 22:00
Очень оперативно отработан заказ. Спасибо за Профессионализм!
Игорь (Москва)
28.07.2020 в 20:02
Заказ пришел в целости и сохранности! Спасибо за профессиональную работу и прекрасный предмет в коллекцию!
Геннадий Семенович (Ярославль)
24.07.2020 в 10:12
Надёжные продавцы,спасибо.С Ув.
Евгений (г. Севастополь)
15.07.2020 в 20:49
Огромное спасибо, всем доволен, качественный предмет, надежный и ответственный продавец, всем рекомендую.
Евгений (г. Севастополь)
27.05.2020 в 11:20
Заказ получил , доставка быстрая. Лот в отличном состоянии и хорошо упакован.
Продавец добросовестный , надёжный.
Магазин рекомендую. Спасибо Илья.
Евгений (Самара)
27.05.2020 в 10:58
Заказ получил. Покупкой доволен. Товар упакован на 5. Планирую дальнейшее сотрудничество.
Игорь (Москва)
21.05.2020 в 21:54
Замечательный магазин! Смело можно совершать покупки. Книги пришли быстро, в отличном состоянии. Качество работы на высшем уровне! Рекомендую! Спасибо!
Игорь (Москва)
07.05.2020 в 20:11
И вновь, только самые положительные эмоции! Книга пришла в идеальном виде. Спасибо за качественную работу!
Игорь (Нахабино)
04.05.2020 в 16:08
Заказ получен. Все в срок. Качественное обслуживание. Грамотный, профессионал своего дела - Илья. Спасибо. Рекомендую.
Добавление отзыва

Внимание!
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении для его функционирования.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.