RU
RU
EN
DE
0 Итого: 0 руб.
Военный антиквариат
105122, Москва, Щёлковское шоссе, дом 3, стр. 1, пав. 238
+7 (962) 901-58-58
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Обратная связь
0 Итого: 0 руб.

Отзывы

Отзывы покупателей и мнения посетителей. Посетили наш магазин или нашли достойный предмет себе в коллекцию через сайт? Считаете нужным поделиться своим мнением об этом? Напишите о работе проекта, это важно для нас, потому что мы работаем для вас!

Всего отзывов: 172
Дмитрий (Москва)
29.12.2021 в 16:39
Приобретал очень интересную вещь для коллекции. Теперь красуется на моей полке. Илье всех благ и процветаний! Спасибо за работу. Будем сотрудничать дальше. Всем рекомендую!
Владимир (Нижегородская область)
27.12.2021 в 19:29
В этом году очень плодотворно поработали. Пополнил коллекцию прекрасным материалом, о котором даже не мог подумать. Илья был на высоте, такие вещи, что когда смотрю, душа поет. Надеюсь, что мы активно поработаем в наступающем году. Сайту процветания и успехов! Мои наилучшие пожелания
Юрий Д. (Москва)
26.12.2021 в 00:02
Покупаю в магазине frontmedal с момента его открытия. Очень рад этому многолетнему сотрудничеству. Вещи, приобретенные тут прочно осели в моей коллекции т.к. все из них эксклюзивны, и мне трудно представить сколько бы времени занял поиск коллекционного материала такого высокого уровня на большинстве известных зарубежных торговых площадках. Мои самые лучшие рекомендации и благодарность за помощь в пополнении коллекции команде frontmedal. Будем сотрудничать и дальше!
Геннадий Ткаченко (Дмитров)
16.12.2021 в 09:32
Делал заказ в магазине, все было отправлено очень оперативно, получил посылку быстро, так что все на самом высоком уровне, как и ранее, спасибо!
Зайцев Михаил (г. Санкт-Петербург)
02.11.2021 в 11:08
Обработка заказа на высшем уровне. Заказывал книги. Ответ на почту приходит почти сразу же. Быстрое подтверждение оплаты и отправка в тот же день. Очень доволен. Рекомендую.
Алексей шаламов (г. Биробиджан)
16.10.2021 в 05:22
Заказ пришёл быстро. Всё отлично. Всем доволен.
Игорь А (Москва)
29.08.2021 в 10:39
В очередной раз все на высшем уровне! Знак надежно упакован и доставлен в целости и сохранности. Покупкой более чем доволен! Спасибо большое Илье за прекрасную работу! Рекомендую к сотрудничеству!
Андрей (Москва)
23.08.2021 в 14:01
Сегодня приобрёл редкий знак в исключительной сохранности. Цена соответствует качеству на все 100! Спасибо!
Сергей (Нижний Новгород)
16.08.2021 в 09:24
Заказал знак, пришёл быстро. Всё очень оперативно. Наилучшие рекомендации! Отдельное Спасибо Илье!
Максим Большаков (г Москва)
15.06.2021 в 14:05
Приобрел отличный багет с музейным стеклом. Очень качественный, спасибо!
Добавление отзыва

Внимание!
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении для его функционирования.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.