33
RU
RU
EN
DE
0 Итого: 0 руб.
Военный антиквариат
105122, Москва, Щёлковское шоссе, дом 3, стр. 1, пав. 238
+7 (962) 901 58 58
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Обратная связь
0 Итого: 0 руб.

Отзывы

Отзывы покупателей и мнения посетителей. Посетили наш магазин или нашли достойный предмет себе в коллекцию через сайт? Считаете нужным поделиться своим мнением об этом? Напишите о работе проекта, это важно для нас, потому что мы работаем для вас!

Всего отзывов: 141
Юрий (Рязань)
29.08.2022 в 15:56
Приобрел отличную вещь в коллекцию. Все оперативно доставлено. Всем рекомендую.
Владимир (Брянская обл.)
03.08.2022 в 18:36
Как всегда, всё отлично.
Константин Николаевич (Анжеро-Судженск)
25.07.2022 в 17:13
Все на высшем уровне.
Быстро, четко, качественно.
Остался доволен и покупкой и обслуживанием.
СПАСИБО.
Владимир (Брянская обл.)
29.06.2022 в 19:03
Всё отлично , быстро и качественно .
Максим (г.Бийск)
07.06.2022 в 16:04
Хороший магазин. Я очень доволен приобретённой вещью.Качество на высоте. Доставка супер быстрая. Огромное спасибо. Рекомендую.
Ян (Киров)
19.04.2022 в 13:44
Отличный магазин! Илья, спасибо Вам!
Ответ:
Спасибо, взаимно!
Andrey Bespalov (Moscow)
08.04.2022 в 22:38
Отличный и проверенный временем магазин. Качество и оперативность на высоте. Всегда рад бывать и разумеется приобретать достойные вещи в коллекцию. Иногда не успеваю - конкуренция высокая среди покупателей!) Всячески рекомендую.
Сергей ( Республика Коми)
24.02.2022 в 21:59
Магазин frontmedal один из лучших по этой теме
и это бесспорно.
Успехов ему и роста в этой сфере деятельности.
И удачи нам всем друзья!
Евгений (г. Севастополь)
14.01.2022 в 17:54
Качественно и надежно. Огромное спасибо
Дмитрий (Москва)
29.12.2021 в 16:39
Приобретал очень интересную вещь для коллекции. Теперь красуется на моей полке. Илье всех благ и процветаний! Спасибо за работу. Будем сотрудничать дальше. Всем рекомендую!
Добавление отзыва

Внимание!
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении для его функционирования.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.