15
RU
RU
EN
DE
0 Итого: 0 руб.
Военный антиквариат
105122, Москва, Щёлковское шоссе, дом 3, стр. 1, пав. 238
+7 (962) 901 58 58
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Обратная связь
0 Итого: 0 руб.

Отзывы покупателей и мнения посетителей. Посетили наш офис или нашли достойный предмет себе в коллекцию через сайт? Считаете нужным поделиться своим мнением об этом? Напишите о работе проекта, это важно для нас, потому что мы работаем для вас.

Отзывы

Всего записей: 136
Ян (Киров)
19.04.2022 в 13:44
Отличный магазин! Илья, спасибо Вам!
Ответ:
Спасибо, взаимно!
Andrey Bespalov (Moscow)
08.04.2022 в 22:38
Отличный и проверенный временем магазин. Качество и оперативность на высоте. Всегда рад бывать и разумеется приобретать достойные вещи в коллекцию. Иногда не успеваю - конкуренция высокая среди покупателей!) Всячески рекомендую.
Сергей ( Республика Коми)
24.02.2022 в 21:59
Магазин frontmedal один из лучших по этой теме
и это бесспорно.
Успехов ему и роста в этой сфере деятельности.
И удачи нам всем друзья!
Евгений (г. Севастополь)
14.01.2022 в 17:54
Качественно и надежно. Огромное спасибо
Дмитрий (Москва)
29.12.2021 в 16:39
Приобретал очень интересную вещь для коллекции. Теперь красуется на моей полке. Илье всех благ и процветаний! Спасибо за работу. Будем сотрудничать дальше. Всем рекомендую!
Владимир (Нижегородская область)
27.12.2021 в 19:29
В этом году очень плодотворно поработали. Пополнил коллекцию прекрасным материалом, о котором даже не мог подумать. Илья был на высоте, такие вещи, что когда смотрю, душа поет. Надеюсь, что мы активно поработаем в наступающем году. Сайту процветания и успехов! Мои наилучшие пожелания
Юрий Д. (Москва)
26.12.2021 в 00:02
Покупаю в магазине frontmedal с момента его открытия. Очень рад этому многолетнему сотрудничеству. Вещи, приобретенные тут прочно осели в моей коллекции т.к. все из них эксклюзивны, и мне трудно представить сколько бы времени занял поиск коллекционного материала такого высокого уровня на большинстве известных зарубежных торговых площадках. Мои самые лучшие рекомендации и благодарность за помощь в пополнении коллекции команде frontmedal. Будем сотрудничать и дальше!
Геннадий Ткаченко (Дмитров)
16.12.2021 в 09:32
Делал заказ в магазине, все было отправлено очень оперативно, получил посылку быстро, так что все на самом высоком уровне, как и ранее, спасибо!
Зайцев Михаил (г. Санкт-Петербург)
02.11.2021 в 11:08
Обработка заказа на высшем уровне. Заказывал книги. Ответ на почту приходит почти сразу же. Быстрое подтверждение оплаты и отправка в тот же день. Очень доволен. Рекомендую.
Алексей шаламов (г. Биробиджан)
16.10.2021 в 05:22
Заказ пришёл быстро. Всё отлично. Всем доволен.
Добавление отзыва

Внимание!
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении для его функционирования.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.