22
RU
RU
EN
DE
0 Итого: 0 руб.
Военный антиквариат
105122, Москва, Щёлковское шоссе, дом 3, стр. 1, пав. 238
+7 (962) 901 58 58
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Обратная связь
0 Итого: 0 руб.

Отзывы

Отзывы покупателей и мнения посетителей. Посетили наш магазин или нашли достойный предмет себе в коллекцию через сайт? Считаете нужным поделиться своим мнением об этом? Напишите о работе проекта, это важно для нас, потому что мы работаем для вас!

Всего отзывов: 146
Андрей (Ростовская область)
02.02.2023 в 00:05
Отличный магазин! Приобрёл пару багетов для хранения коллекции. Доставка быстрая. Всем рекомендую.
Maria (Neunkirchen)
09.11.2022 в 00:21
Замечательные товары! Так много хочется!
Один вопрос, а можно некоторые фотоматериалы про егерей Edelweiß использовать для статьи?
С сылкой конечно.
Всего доброго!
Ответ:
Спасибо! Можно использовать фото и текст с сайта с обратной ссылкой.
Дмитрий (Sharjah)
02.11.2022 в 14:27
Отличный магазин! Без всякого преувелечения!Качество обслуживания выше всяческих похвал.Ассртимент очень интересный.Иногда захожу на сайт просто как в музей посмотреть на предметы.Илья,спасибо Вам!Успехов Вам в столь нужном для нас, коллекционеров деле! Особенно в это непростое время.
С уважением,Дмитрий
Ответ:
Дмитрий, спасибо!
Марина (Москва)
24.10.2022 в 14:32
Приобрела Багет индивидуальный для хранения и экспонирования(арт. 8984) Прекрасное качество!!! по логистике-все быстро и четко. Спасибо
Владимир (Брянск)
20.10.2022 в 18:23
Всё отлично.
Юрий (Рязань)
29.08.2022 в 15:56
Приобрел отличную вещь в коллекцию. Все оперативно доставлено. Всем рекомендую.
Владимир (Брянская обл.)
03.08.2022 в 18:36
Как всегда, всё отлично.
Константин Николаевич (Анжеро-Судженск)
25.07.2022 в 17:13
Все на высшем уровне.
Быстро, четко, качественно.
Остался доволен и покупкой и обслуживанием.
СПАСИБО.
Владимир (Брянская обл.)
29.06.2022 в 19:03
Всё отлично , быстро и качественно .
Максим (г.Бийск)
07.06.2022 в 16:04
Хороший магазин. Я очень доволен приобретённой вещью.Качество на высоте. Доставка супер быстрая. Огромное спасибо. Рекомендую.
Добавление отзыва

Внимание!
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении для его функционирования.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.