20
RU
RU
EN
DE
0 Итого: 0 руб.
Военный антиквариат
105122, Москва, Щёлковское шоссе, дом 3, стр. 1, пав. 238
+7 (962) 901 58 58
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Обратная связь
0 Итого: 0 руб.

Отзывы

Всего записей: 136
Пономарев Вадим
25.01.2016 в 10:23
Оперативное и хорошее обслуживание, неплохой выбор предметов. Рекомендую.
Александр (Cаратов)
22.01.2016 в 14:53
Призателен за качественно реализованные услуги интернет магазином.
Владимир (Эстония, Таллинн)
20.12.2015 в 12:52
Очень хороший выбор в магазине. Прошу помощи в покупке журналов АК всех номеров и пересылке в Эстонию. так как нет адреса в Москве.
Спасибо. Жду помощи.
Ответ:
Спасибо, постараемся Вам помочь!
Владимир (Мурманск)
14.12.2015 в 19:42
В очередной раз имел удовольствие убедиться в оперативности и профессионализме продавца.
Заказом доволен. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую.
Владимир (Мурманск)
25.11.2015 в 09:08
Еще один респект магазину. Увидел-заказал-оплатил-получил. И ничего лишнего.
Сергей
18.11.2015 в 09:12
Увы, первоначальное положительное впечатление (судя по предыдущим отзывам), было испорчено полным игнором со стороны сотрудников магазина. Писал дважды.
Ответ:
Сергей, к сожалению, не всегда получается оперативно отвечать на письма, которые постоянно приходят к нам на почту. Напишите, если возможно, еще раз.
Александр (Ростов-на-Дону)
03.11.2015 в 22:20
Заказал по интернету на сайте комплект журналов по коллекционированию. Всё на отлично! Быстрая отправка, бережная упаковка плюс фирменный пакет в подарок, мелочь, а приятно. Рекомендую!
Михаил (Орел)
01.10.2015 в 13:54
Общаюсь с магазином много лет.Всегда все отлично.Порадовала бесплатная отправка.Спасибо.
Владимир (Мурманск)
28.09.2015 в 14:36
В магазине не был, общался дистанционно. Приятно порадовали профессионализм и знание предмета продавцом, качественный аутентичный материал, не "перегретые" цены. Отношения выстраиваются на основе взаимного доверия, уважения, баланса интересов. Покупками доволен. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Весьма рекомендую.
Алексей (Москва)
18.08.2015 в 01:15
Отличный магазин ! Делал покупки несколько раз - только положительные эмоции. Грамотный продавец, индивидуальный подход. Спасибо за Вашу работу !!!
Добавление отзыва

Внимание!
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении для его функционирования.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.